Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 4 dos de cabillaud (150 g env. chacun)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 350 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1516.2 kJ / 364.5 kcal
- Protein
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 Min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35 Min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 Min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1 Std.
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 Min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min