Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 4 dos de cabillaud (150 g env. chacun)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 350 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1516.2 kJ / 364.5 kcal
- Protein
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 Std. 15 Min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 Min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Papillote de truite aux pommes et curry
30 Min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 Std.
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min