
Geräte & Zubehör
Brandade de lieu à la patate douce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
2 portions
Zutaten
-
de patate douce détaillée en dés (2 cm env.)400 g
-
d'ail non épluchées3 gousses
-
d'huile d'olive15 g
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
de pain rassis100 g
-
de persil plat frais ciselées3 branches
-
de piment d'Espelette1 pincée
-
d'eau600 g
-
de filet de lieu jaune sans peau300 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.40 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
630.5 kcal /
2661.5 kJ
Protein
35.5 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
82 g
Ballaststoff
8.5 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
944.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Au fil des mois - novembre
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich