Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de patate douce, détaillée en dés (2 cm env.)
- 3 gousses d'ail, non épluchées
- 15 g d'huile d'olive
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de pain rassis
- 3 branches de persil plat frais, ciselées
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 600 g d'eau
- 300 g de filet de lieu jaune sans peau
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2661.5 kJ / 630.5 kcal
- Protein
- 35.5 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 8.5 g
- Natrium
- 944.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmentier de carotte au poisson
1h
Crumble de truite fumée aux herbes
25 min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15 min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15 min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35 min
Curry de potiron aux crevettes
55min
Lasagne au saumon et poivron
1h 10min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min