Brandade de lieu à la patate douce

Brandade de lieu à la patate douce

4.1 112 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
2 portions

Zutaten

  • de patate douce détaillée en dés (2 cm env.)
    400 g
  • d'ail non épluchées
    3 gousses
  • d'huile d'olive
    15 g
  • du sel à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • de pain rassis
    100 g
  • de persil plat frais ciselées
    3 branches
  • de piment d'Espelette
    1 pincée
  • d'eau
    600 g
  • de filet de lieu jaune sans peau
    300 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    40 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 630.5 kcal / 2661.5 kJ
Protein 35.5 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 82 g
Ballaststoff 8.5 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Natrium 944.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...