Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- le zeste d'un citron jaune
- 20 g d'huile d'olive
- 1 aubergine de taille moyenne
- 500 g de tomates mûres
- 100 g de tomates séchées à l'huile, coupées en morceaux
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 branche de romarin frais
- 250 g de ricotta
- 2 c. à soupe de pesto de basilic
- 12 tranches fines de jambon cru
- 80 g de parmesan râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1958.2 kJ / 470.2 kcal
- Protein
- 26.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 32.8 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2h
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1h
Lasagne d'aubergine au gingembre
1h 10min
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
1h 30min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
1h 15min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Moussaka de lentilles
2h
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min