Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- le zeste d'un citron jaune
- 20 g d'huile d'olive
- 1 aubergine de taille moyenne
- 500 g de tomates mûres
- 100 g de tomates séchées à l'huile, coupées en morceaux
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 branche de romarin frais
- 250 g de ricotta
- 2 c. à soupe de pesto de basilic
- 12 tranches fines de jambon cru
- 80 g de parmesan râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1958.2 kJ / 470.2 kcal
- Protein
- 26.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 32.8 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moussaka de lentilles
2 Std.
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Couronne feuilletée aux légumes rôtis
1h 40min
Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge
2h 25min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1 godz.
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1 godz.
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1sa 35 dk
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1 godz.