Involtini d'aubergine à la tomate

Involtini d'aubergine à la tomate

4.7 427 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • gousse d'ail
    1
  • le zeste d'un citron jaune
  • d'huile d'olive
    20 g
  • aubergine de taille moyenne
    1
  • de tomates mûres
    500 g
  • de tomates séchées à l'huile coupées en morceaux
    100 g
  • d'olives vertes dénoyautées
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • feuille de laurier déshydratée
    1
  • de romarin frais
    1 branche
  • de ricotta
    250 g
  • de pesto de basilic
    2 c. à soupe
  • de jambon cru
    12 tranches fines
  • de parmesan râpé
    80 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 470.2 kcal / 1958.2 kJ
Protein 26.8 g
Fett 32.8 g
Kohlenhydrate 16.8 g
Ballaststoff 6.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...