
Geräte & Zubehör
Involtini d'aubergine à la tomate
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
gousse d'ail1
-
le zeste d'un citron jaune
-
d'huile d'olive20 g
-
aubergine de taille moyenne1
-
de tomates mûres500 g
-
de tomates séchées à l'huile coupées en morceaux100 g
-
d'olives vertes dénoyautées100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
feuille de laurier déshydratée1
-
de romarin frais1 branche
-
de ricotta250 g
-
de pesto de basilic2 c. à soupe
-
de jambon cru12 tranches fines
-
de parmesan râpé80 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
470.2 kcal /
1958.2 kJ
Protein
26.8 g
Fett
32.8 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Ballaststoff
6.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Légumes & Co
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich