Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- le zeste d'un citron jaune
- 20 g d'huile d'olive
- 1 aubergine de taille moyenne
- 500 g de tomates mûres
- 100 g de tomates séchées à l'huile, coupées en morceaux
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 branche de romarin frais
- 250 g de ricotta
- 2 c. à soupe de pesto de basilic
- 12 tranches fines de jambon cru
- 80 g de parmesan râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1958.2 kJ / 470.2 kcal
- Protein
- 26.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 32.8 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moussaka de lentilles
2 godz.
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30 min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30 min
Tatin d’aubergine aux graines
3h
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1hod.
Moussaka
1 Std. 40 Min
Roulés d'aubergine au jambon
55 Min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 godz. 20 min
Parmigiana d'aubergine
1h 30 min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 godz. 15 min
Tatin d'aubergine
1h 5 min
Aubergines à la bonifacienne
2 godz.