Geräte & Zubehör
Involtini d'aubergine à la tomate
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
le zeste d'un citron jaune
-
20 g d'huile d'olive
-
1 aubergine de taille moyenne
-
500 g de tomates mûres
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 branche de romarin frais
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de ricotta
-
100 g de tomates séchées à l'huile coupées en morceaux
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
-
2 c. à soupe de pesto de basilic
-
12 tranches fines de jambon cru
-
80 g de parmesan râpé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
26.8 g
Kalorien
1958.2 kJ /
470.2 kcal
Fett
32.8 g
Ballaststoff
6.5 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Légumes & Co
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1 Std.
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Moussaka
1 Std. 40 Min
Lasagne sans pâte aux légumes
1 Std. 30 Min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1 Std. 30 Min
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1 Std.
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1 Std. 5 Min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1 Std. 15 Min
Tatin d'aubergine
1 Std. 5 Min
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min