Geräte & Zubehör
Curry de crevettes, légumes et nouilles
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
1000 g d'eau
-
200 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
-
350 g de mélange de légumes asiatiques surgelé
-
3 c. à soupe bombée de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
2 c. à café de curry en poudre
-
1 boîte de lait de coco (400 g)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées (600 g entières)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
23 g
Kalorien
2135 kJ /
510 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Curry vert de cabillaud
50 Min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1 Std. 40 Min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 Std.
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min
Tartare de daurade à la thaïe
1 Std. 15 Min
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20 Min
Bouillon asiatique au poisson
35 Min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 Min
Curry de crevettes et choux pak-choï
40 Min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 Min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 Min
Soupe thaïe aux crevettes
30 Min