Kompatible Versionen
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 500 g de haricots verts frais, équeutés
- 4 tranches de palette de porc fumées (voir "Conseil(s)")
- 200 g de tomates, détaillées en dés (2 cm env.)
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 10 g d'huile de tournesol
- 10 g de vinaigre balsamique
- 10 g de vinaigre de cidre
- 100 g de feta, détaillée en dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 916 kJ / 219 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 17.8 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade d'hiver
35min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Salade croquante de printemps
40min
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45min
Salade de concombre, radis et poivrons
10min
Salade de pâtes italienne
35min
Salade de quinoa et haricots verts
30min
Salade de riz à la mexicaine
45min
Salade de dinde et haricots verts
35min
Salade de penne à l'italienne
35min