Geräte & Zubehör
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
500 g de haricots verts frais équeutés
-
4 tranches de palette de porc fumées (voir "Conseil(s)")
-
200 g de tomates détaillées en dés (2 cm env.)
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive
-
10 g d'huile de tournesol
-
10 g de vinaigre balsamique
-
10 g de vinaigre de cidre
-
100 g de feta détaillée en dés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
9.8 g
Kalorien
916 kJ /
219 kcal
Fett
17.8 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Salade croquante de printemps
40 Min
Salade de petits légumes au chèvre
35 Min
Salade de quinoa et haricots verts
30 Min
Salade de penne à l'italienne
35 Min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 Std. 15 Min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 Min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 Min
Salade grecque
30 Min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 Min
Salade de légumineuses à la grecque
35 Min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10 Min
Salade d'hiver
35 Min