Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 5 branches de persil frais, équeutées
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de cèpes frais, coupés en lamelles ou petits morceaux
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de sel, et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 15 g d'huile parfumée à la truffe
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1657.5 kJ / 397.5 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 25.5 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 λεπτ.
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Pâtes à la norma
1h 45 min
Conchiglioni farcis aux champignons
45min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1h 45 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 Min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 λεπτ.
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40 Min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Ceviche de poisson
30min