Geräte & Zubehör
Risotto tomate-coppa-artichaut
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de tomates coupées en morceaux
-
320 g de riz spécial risotto, type arborio
-
60 g de vin blanc sec
-
720 g d'eau
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
80 g de tomates séchées coupées en morceaux
-
1 cube de bouillon (volaille, bœuf ou légumes)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
12 tranches de coppa très fines
-
200 g d'artichauts à l'huile égouttés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1519.5 mg
Protein
12.5 g
Kalorien
916.7 kJ /
220 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
4.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°26
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto printanier
1 Std.
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 Min
Risotto aux asperges
45 Min
Risotto au pesto et au chèvre
30 Min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 Min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 Min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 Min
Risotto aux asperges et au safran
35 Min
Risotto au safran à la milanaise
1 Std. 30 Min
Risotto milanais au safran
30 Min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min