Geräte & Zubehör
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 portions
Zutaten
-
eau
-
150 g de pâtes sèches
-
1 oignon (env. 50 g), coupé en deux
-
1 gousse d'ail de petite taille
-
10 g d'huile végétale type colza
-
200 g de courgette
-
200 g d'asperges vertes coupées en morceaux (4-5 cm)
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
½ c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées
-
1 pointe de couteau de noix de muscade fraîchement râpée
-
200 g de yaourt nature à 0% m.g.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
69.5 mg
Protein
19 g
Kalorien
1718.5 kJ /
405.5 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoff
7.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
65.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 Min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 Min
One pot pasta brocolis-amandes
50 Min
Salade de haricots et poulet farci
40 Min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 Min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 Min
Pâtes aux asperges et pesto
45 Min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 Min
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40 Min