Geräte & Zubehör
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 portions
Zutaten
-
eau
-
150 g de pâtes sèches
-
1 oignon (env. 50 g), coupé en deux
-
1 gousse d'ail de petite taille
-
10 g d'huile végétale type colza
-
200 g de courgette
-
200 g d'asperges vertes coupées en morceaux (4-5 cm)
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
½ c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées
-
1 pointe de couteau de noix de muscade fraîchement râpée
-
200 g de yaourt nature à 0% m.g.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
69.5 mg
Protein
19 g
Kalorien
1718.5 kJ /
405.5 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoff
7.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
65.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 Min
Salade de haricots et poulet farci
40 Min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30 Min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 Min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 Min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 Min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 Min
Spaghetti saumon-brocoli
45 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Risotto crevette-épinard
40 Min
Poireaux façon salade Caesar
40 Min