Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- beurre, pour le moule
- farine, pour le moule
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 100 g de lait
- 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 œufs
- 80 g de fromage à pâte persillée (bleu), type bleu de Gex
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de miel
- 250 g de tomates cerise (2 petites grappes)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3138.8 kJ / 757.8 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 56.8 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 Std.
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1 Std. 25 Min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15min
Tarte au chèvre et aux oignons
1 Std. 25 Min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Quiche italienne
1h 5min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50min
Tomates farcies au chèvre
40 Min