Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- beurre, pour le moule
- farine, pour le moule
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 100 g de lait
- 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 œufs
- 80 g de fromage à pâte persillée (bleu), type bleu de Gex
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de miel
- 250 g de tomates cerise (2 petites grappes)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3138.8 kJ / 757.8 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 56.8 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au thon et à la tomate
30min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2u. 15min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55 min
Tarte poivron-chèvre
1 Std. 35 Min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 Std.
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25 min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.