Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- beurre, pour le moule
- farine, pour le moule
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 100 g de lait
- 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 œufs
- 80 g de fromage à pâte persillée (bleu), type bleu de Gex
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de miel
- 250 g de tomates cerise (2 petites grappes)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3138.8 kJ / 757.8 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 56.8 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1 godz. 25 min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50min
Tarte au chèvre et aux oignons
1 godz. 25 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 godz. 25 min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Quiche italienne
1 Std. 5 Min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min