Geräte & Zubehör
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 portions
Zutaten
-
30 g de noisettes émondées
-
20 g de parmesan
-
10 g de cèpes séchés
-
30 g de biscotte
-
10 g de beurre doux et un peu pour la poêle
-
700 g de pommes détaillées en dés (1 cm env.)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 boudins blancs (200 g chacun env.), sans peau
-
40 g de farine de blé
-
3 œufs battus
-
350 g de raisins blancs sans pépins
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
25.6 g
Kalorien
2793 kJ /
670 kcal
Fett
47.8 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
35.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Parmentier de boudin aux pommes
1 Std.
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Filet mignon aux nectarines
40 Min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 Min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Filet mignon au cidre
35 Min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 Min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 Min