Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
TM31 TM5 TM6

Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes

4.7 (29 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g de noisettes émondées
  • 20 g de parmesan
  • 10 g de cèpes séchés
  • 30 g de biscotte
  • 10 g de beurre doux, et un peu pour la poêle
  • 700 g de pommes, détaillées en dés (1 cm env.)
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 8 boudins blancs (200 g chacun env.), sans peau
  • 40 g de farine de blé
  • 3 œufs battus
  • 350 g de raisins blancs, sans pépins

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
2793 kJ / 670 kcal
Protein
25.6 g
Kohlenhydrate
35.1 g
Fett
47.8 g
Ballaststoff
2.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte