Kompatible Versionen
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de noisettes émondées
- 20 g de parmesan
- 10 g de cèpes séchés
- 30 g de biscotte
- 10 g de beurre doux, et un peu pour la poêle
- 700 g de pommes, détaillées en dés (1 cm env.)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 boudins blancs (200 g chacun env.), sans peau
- 40 g de farine de blé
- 3 œufs battus
- 350 g de raisins blancs, sans pépins
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2793 kJ / 670 kcal
- Protein
- 25.6 g
- Kohlenhydrate
- 35.1 g
- Fett
- 47.8 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bar au beurre de groseilles
55min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1 Std. 10 Min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 Min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1 Std. 10 Min
Tartinade crabe-coco
20min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 Std.
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Cake au roquefort et aux poires
1 Std.
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 Min
Mignons de porc à l'époisses
1 Std. 15 Min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min