Kompatible Versionen
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de noisettes émondées
- 20 g de parmesan
- 10 g de cèpes séchés
- 30 g de biscotte
- 10 g de beurre doux, et un peu pour la poêle
- 700 g de pommes, détaillées en dés (1 cm env.)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 boudins blancs (200 g chacun env.), sans peau
- 40 g de farine de blé
- 3 œufs battus
- 350 g de raisins blancs, sans pépins
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2793 kJ / 670 kcal
- Protein
- 25.6 g
- Kohlenhydrate
- 35.1 g
- Fett
- 47.8 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1 godz.
Sucré salé de porc aux figues
13h
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 min
Bar au beurre de groseilles
55min
Filet mignon aux nectarines
40min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1 godz. 30 min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 godz.
Parmentier de boudin à la patate douce
50 Min
Filet mignon aux pruneaux
1 godz.
Effiloché de canard en parmentier
55min