Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de beurre, et un peu pour les moules
- 250 g de riz long blanc
- 500 g de bouillon de légumes
- 400 g d'endives (4 petites endives), coupées en quatre
- 150 g de jambon, taillé en lanières
- 200 g de parmesan râpé
- 2 œufs
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1206.9 kJ / 287.1 kcal
- Protein
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 12.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 588.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Courgette au jambon
1 Std.
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Gratin d'endives à l'italienne
1ωρ. 45 λεπτ.
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1 Std. 15 Min
Aubergines farcies aux chipolatas
1 Std. 10 Min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 Min
Poireaux, oignons, tomate et croûtons de polenta
30 Min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 Min
Petits cakes à la tomate farcie
40 Min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1 Std. 10 Min