Soufflé aux endives et parmesan

Soufflé aux endives et parmesan

3.6 81 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 portions

Zutaten

  • 80 g d'oignon coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g de beurre et un peu pour les moules
  • 250 g de riz long blanc
  • 500 g de bouillon de légumes
  • 400 g d'endives (4 petites endives), coupées en quatre
  • 150 g de jambon taillé en lanières
  • 200 g de parmesan râpé
  • 2 œufs
  • 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 588.4 mg
Protein 17.9 g
Kalorien 1206.9 kJ / 287.1 kcal
Fett 12.1 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 6.9 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen...