
Geräte & Zubehör
Petits cakes à la tomate farcie
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
tomates cocktail6
-
de beurre5 g
-
de lait demi-écrémé75 g
-
œuf légèrement battu à la fourchette1
-
de farine de blé100 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café rase
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de gruyère râpé50 g
-
de thon en boîte au naturel100 g
-
de feta30 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
187.3 kcal /
795 kJ
Protein
11.3 g
Fett
9.2 g
Kohlenhydrate
14.8 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Natrium
857.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Au fil des mois - septembre
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich