Parmentier de poisson et chou vert

Parmentier de poisson et chou vert

4.2 40 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 portions

Zutaten

  • d'eau
    1800 g
  • de lait
    500 g
  • de filets de haddock coupés en trois
    800 g
  • de chou vert coupé en lanières
    350 g
  • de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en cubes (2 cm)
    1000 g
  • gousse d'ail
    1
  • de beurre doux
    30 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de ciboulette fraîche ciselé
    1 bouquet
  • de jus de citron jaune non traité
    1 filet

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 333 kcal / 1401 kJ
Protein 28.8 g
Fett 12.4 g
Kohlenhydrate 24.8 g
Ballaststoff 3.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...