
Geräte & Zubehör
Parmentier de poisson et chou vert
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 portions
Zutaten
-
d'eau1800 g
-
de lait500 g
-
de filets de haddock coupés en trois800 g
-
de chou vert coupé en lanières350 g
-
de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en cubes (2 cm)1000 g
-
gousse d'ail1
-
de beurre doux30 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de ciboulette fraîche ciselé1 bouquet
-
de jus de citron jaune non traité1 filet
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
333 kcal /
1401 kJ
Protein
28.8 g
Fett
12.4 g
Kohlenhydrate
24.8 g
Ballaststoff
3.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cuisiner pour 6 et +
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich