Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Haltbarmachen von Sauerteig
- 200 g Sauerteig (siehe Tipp)
- 300 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1081 kJ / 258 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwirbel-Graubrot
16hod.
Bauernbrot
16h 15min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16h 40min
Gerstenbackmalz
50 Std. 50 Min
Apfel-Weizensauerteig
48 Std. 20 Min
Oberländer
14 Std. 30 Min
Buttermilchbrot
18h
Roggensauerteig
96h 20min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 godz. 45 min
Roggen-Schmalz-Brot
16 Std. 10 Min
Kommissbrot
15hod. 30min
Gewürzbrot
16sa 30 dk