Geräte & Zubehör
Boulettes de porc au céleri et à la pomme
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
Les boulettes de porc
-
80 g de pain coupé en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
5 - 8 brins de thym frais effeuillés
-
500 g de viande de porc hachée coupée en morceaux
-
¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
¼ c. à café de macis en poudre (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café de sel marin
-
½ c. à café de poivre noir moulu
La purée céleri-pomme
-
750 g de céleri-rave coupé en morceaux (2 cm)
-
1 pomme granny-smith coupée en morceaux (2 cm)
-
150 g d'eau
-
100 g de lait
-
1 c. à café de sel marin
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
La sauce crémeuse au cidre
-
1 gousse d'ail
-
40 g d'oignon coupé en quatre
-
30 g d'huile d'olive
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
-
60 g de farine de blé
-
200 g de bouillon de poule reconstitué
-
300 g de cidre brut
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel marin
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
huile végétale pour frire
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
34 g
Kalorien
3598 kJ /
866 kcal
Fett
63 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hygge - saveurs du Nord
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Trifle à la rhubarbe
2 godz. 45 min
Boulettes suédoises aux courgettes
40 min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2 godz.
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 godz. 30 min
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1 godz. 20 min
Tarte cresson, cheddar et lard fumé
1 godz. 25 min
Boulettes de veau aux herbes
35 min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15 min
Chutney d'ananas
35 min
Chutney pomme-oignon-ananas
4 godz.
Parmentier au céleri et au haddock
1 godz. 15 min
Velouté de céleri au stilton
35 min