Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 450 g d'eau
- 400 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en lanières
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 200 g de roquette fraîche
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six
- 250 g de noix de cajou grillées, non salées
- 2 gousses d'ail
- 80 g de mie de pain
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal, émietté
- 200 g de fromage de chèvre frais, émietté
- 7 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 3 c. à soupe d'huile de colza
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1675 kJ / 403 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10 min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Cheesecake salé au poivron
45min
Carré feuilleté aux champignons
1h 45 min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3u. 30min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1 Std. 30 Min
Tourte de canard aux fruits épicés
1 Std. 30 Min
Croustillants aux épinards et roquefort
25 Min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1hod. 35min
Tatin de poireau
55min
Tatin de poivron et tapenade
1 Std. 5 Min