Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 150 g de farine de blé
- 40 g de farine de sarrasin
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 60 g d'eau
La garniture
- 600 g d'oignons (4 oignons), de Roscoff de préférence, coupés en quatre
- 20 g de beurre demi-sel et 10 g en copeaux
- 70 g d'olives noires
- 16 filets de sardine
- poivre moulu
- fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2447 kJ / 585 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2 Std.
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Dip de lentilles corail
40min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1h 45min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2 godz. 35 min
Boulettes de bœuf au gingembre
45min
Pizza aux sardines
3h
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 godz. 5 min
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30 min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1h 20min
Pizza romaine
1h 40min