![Tarte aux sardines et aux olives Tarte aux sardines et aux olives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C6C45FDA-A7F7-4746-8BCA-4C6DD7F8508D/Derivates/4009b450-2618-44a6-973f-12fc744f4417.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 150 g de farine de blé
- 40 g de farine de sarrasin
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 60 g d'eau
La garniture
- 600 g d'oignons (4 oignons), de Roscoff de préférence, coupés en quatre
- 20 g de beurre demi-sel et 10 g en copeaux
- 70 g d'olives noires
- 16 filets de sardine
- poivre moulu
- fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2447 kJ / 585 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brandade de morue et persillade
50 Min
Tarte fine aux sardines
45min
Pizza romaine
1 Std. 40 Min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1 Std. 15 Min
Féroce d'avocat
30min
Pizza capricciosa
1 Std. 40 Min
Brandade de sardine
35 Min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Salade de l'île de Ré
35 Min
Salade de petit épeautre aux légumes
1 Std. 15 Min
Pizza Diavola
1 Std. 40 Min
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50 Min