
Geräte & Zubehör
Tarte aux sardines et aux olives
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 parts
Zutaten
La pâte
-
de farine de blé150 g
-
de farine de sarrasin40 g
-
de beurre demi-sel coupé en dés60 g
-
d'eau60 g
La garniture
-
d'oignons (4 oignons), de Roscoff de préférence, coupés en quatre600 g
-
de beurre demi-sel et 10 g en copeaux20 g
-
d'olives noires70 g
-
filets de sardine16
-
poivre moulu
-
fleur de sel
Nährwerte pro 1 part
Kalorien
585 kcal /
2447 kJ
Protein
26 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich