Tarte aux sardines et aux olives

Tarte aux sardines et aux olives

3.8 13 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 parts

Zutaten

La pâte
  • de farine de blé
    150 g
  • de farine de sarrasin
    40 g
  • de beurre demi-sel coupé en dés
    60 g
  • d'eau
    60 g
La garniture
  • d'oignons (4 oignons), de Roscoff de préférence, coupés en quatre
    600 g
  • de beurre demi-sel et 10 g en copeaux
    20 g
  • d'olives noires
    70 g
  • filets de sardine
    16
  • poivre moulu
  • fleur de sel

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 585 kcal / 2447 kJ
Protein 26 g
Fett 33 g
Kohlenhydrate 44 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...