Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de pêches jaunes fraîches, coupées en dés
- 250 g d'abricots frais, coupés en dés
- 30 g de framboises fraîches
- 5 g de cannelle en poudre
- 10 g de cassonade
- 200 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 247 kJ / 58 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Papillote de fruits
30 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20 min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min
Salade de concombre, radis et poivrons
10 min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25 min
Ananas en papillote
1h
Gratin de courgette à la provençale
40 Min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Poires au chocolat
30 min