Geräte & Zubehör
Fruits d'été en papillote
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 portions
Zutaten
-
450 g de pêches jaunes fraîches, coupées en dés
-
250 g d'abricots frais coupés en dés
-
30 g de framboises fraîches
-
5 g de cannelle en poudre
-
10 g de cassonade
-
200 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
1 g
Kalorien
247 kJ /
58 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Salade d'été
10 Min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 Min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 Min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Tartare de légumes
30 Min
Salade de légumes du soleil au kasha
45 Min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 Min
Aumônières aux fruits de mer
1 Std. 30 Min
Salade bretonne
2 Std. 15 Min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55 Min
Salade de concombre, radis et poivrons
10 Min
Salade de fruits
15 Min