Kompatible Versionen
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et préalablement congelé la veille
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau
- 4 carottes nouvelles
- 1 oignon nouveau
- 4 radis roses
La garniture
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 200 g de fromage de brousse de brebis, coupé en morceaux
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- ½ bouquet de persil plat frais, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2926.8 kJ / 704.8 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Fett
- 57.5 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Avocado toasts, citron et tomates
10 min
Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
1 Std. 10 Min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45min
Pommes de terre farcies au pesto
45 Min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1h 45min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50 min
Tartelettes printanières aux légumes
1 Std. 10 Min
Risotto en rouge et vert
1 Std. 10 Min
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25 Min