Kompatible Versionen
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g de gingembre frais
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en tronçons
- ¼ petit piment rouge frais, épépiné
- 15 g d'huile neutre
- 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), type pho (voir "Conseil(s)")
- 1500 g d'eau
- 200 g de carottes, détaillées en julienne
- 200 g de blancs de poireau, détaillés en julienne
- 600 g de filet de bœuf, détaillé en fines lanières
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1307.5 kJ / 313 kcal
- Protein
- 36.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade Bo bun
12 Std.
Soupe Pho
40 min
Soupe asiatique au bœuf
35 min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Soupe de poulet au citron vert
35 min
Salade thaïe au bœuf
1 Std. 30 Min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20 min
Soupe de poulet thaïe
50min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30 min
Soupe phô au poulet
5h 10min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 godz. 15 min