
Geräte & Zubehör
Salade de quinoa aux deux haricots
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
d'eau1000 g
-
de gros sel1 pincée
-
de quinoa250 g
-
de haricots verts plats frais coupés en tronçons de 5 cm150 g
-
de haricots verts frais fins, coupés en deux100 g
-
de petits pois frais écossés (200 g en cosses)100 g
-
de pois gourmands coupés en deux70 g
-
de cerneaux de noix70 g
-
d'ail1 c. à café
-
de piment séché en flocons1 c. à café
-
de carvi en poudre½ c. à café
-
de persil frais effeuillés5 brins
-
de vinaigre de vin blanc40 g
-
d'huile d'olive90 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de haricots rouges en conserve cuits, rincés et égouttés100 g
-
de pois chiches en conserve cuits, rincés et égouttés100 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
458 kcal /
1923 kJ
Protein
13 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Saveurs Thermomix n°5 – Salades
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich