Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 10 feuille de pâte filo (ou phyllo) (250 g)
- 130 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 800 g d'épinards surgelés, préalablement décongelés, égouttés et coupés en morceaux
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 50 g de pignons de pin
- 300 g de feta, détaillée en cubes (1 cm)
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 3 branches de feuilles de menthe fraîche, équeutées
- 2 œufs
- 200 g de yaourt à la grecque
- 3 tomates cerise
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1562.5 kJ / 372.6 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.1 g
- Fett
- 23.1 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manaïches au zaatar
2h
Falafels
24h
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 Std.
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1h 15 min
Pastilla veggie
1h 15 min
Pains au zaatar
1h 55 min
Falafels
24h
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 Std.
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Falafels au four
40min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1h 15 min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min