Geräte & Zubehör
Aubergines grillées aux figues
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
1000 g d'eau
-
4 aubergines bio, coupées en deux dans la longueur
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
sel
-
poivre moulu
-
2 mozzarellas
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
160 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 oignons fanes, coupés en rondelles
-
6 figues fraîches un peu fermes, coupées en quatre
-
4 brins de basilic frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
17 g
Kalorien
1827 kJ /
434 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1 Std. 10 Min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30 Min
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30 Min
Tian aux anchois, olives et romarin
1 Std. 20 Min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 Min
Bowl de légumes tout vert
50 Min
Lasagne sans pâte aux légumes
1 Std. 30 Min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 Min
Aubergines farcies
1 Std. 15 Min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40 Min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 Min