Geräte & Zubehör
Summer Rolls mit Korianderdip
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Korianderdip
-
Korianderkörner2 TL
-
Koriander abgezupft6 Stängel
-
Schalotte1
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
helle Sojasauce40 g
-
Wasser40 g
-
Pfeffer3 Prisen
Summer Rolls und Fertigstellung
-
Möhren in Stücken120 g
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chilischote klein, rot, entkernt, in Stücken1
-
Koriander abgezupft6 Stängel
-
Öl10 g
-
Frühlingszwiebeln davon 60 g in Ringen (3-4 mm) und 20 g in feinen Streifen80 g
-
Mungobohnenkeime, frisch120 g
-
helle Sojasauce10 g
-
Zitronensaft10 g
-
Reisteigplatten für Frühlingsrollen rund8
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
777 kJ /
184 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
22 g
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