Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Korianderdip
- 2 TL Korianderkörner
- 6 Stängel Koriander, abgezupft
- 1 Schalotte
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 40 g helle Sojasauce
- 40 g Wasser
- 3 Prisen Pfeffer
Summer Rolls und Fertigstellung
- 120 g Möhren, in Stücken
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chilischote, klein, rot, entkernt, in Stücken
- 6 Stängel Koriander, abgezupft
- 10 g Öl
- 80 g Frühlingszwiebeln, davon 60 g in Ringen (3-4 mm) und 20 g in feinen Streifen
- 120 g Mungobohnenkeime, frisch
- 10 g helle Sojasauce
- 10 g Zitronensaft
- 8 Reisteigplatten für Frühlingsrollen, rund
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 777 kJ / 184 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1h
Pad Thai mit Huhn
20min
Summer Rolls
45min
Soba-Nudelsalat
40 min
Pikanter Thai-Nudelsalat mit Zupffleisch
20min
Vietnamesische Nudelsuppe
1h 20min
Fruchtige Summer-Rolls mit Erdnussdip
1h 15 min
Summer Rolls mit Erdnusssauce
1h 10min
Thai-Hähnchensalat
30 min
Minestrone goes Asia
20min
Vietnamesische Bowl
1h 15 min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min