Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 45 g de sucre en morceaux
- 45 g d'amandes émondées
- 135 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 190 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
Le flan
- 5 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g de fécule de maïs
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 900 g de lait entier
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 23982 kJ / 571 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteaux de semoule aux raisins
5 godz. 15 min
Œufs au lait et à la vanille
5 godz.
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 Std. 45 Min
Petits flans pâtissiers
3h
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40 Min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Œufs au lait au caramel
55min
Flan individuel à la vanille
50min
Gâteau de semoule
2h 45min
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min