Geräte & Zubehör
Scharfe-Hühnersuppe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrust in dünnen Scheiben (5 mm)300 g
-
Sojasauce60 g
-
rote Chilischoten, frisch2
-
Knoblauchzehen3
-
Möhren in Stücken (2 cm)100 g
-
Apfel, säuerlich geschält, in Stücken (2 cm)50 g
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Sesamöl20 g
-
Geflügelfond800 g
-
Champignons geviertelt100 g
-
Brokkoli in kleinen Röschen100 g
-
Sambal Oelek¾ TL
-
Bulgur70 g
-
Koriander frisch, zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
33 g
Kalorien
1470 kJ /
352 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
4.6 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Garnelen-Eintopf
45 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Chicken-Mushroom Balti
50 Min
Asia-Hühnersuppe
1 Std. 20 Min
Asia-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
1 Std.
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25 Min
Bihunsuppe
45 Min
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1 Std.
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1 Std. 15 Min
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1 Std.
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.