Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 250 g de beurre, congelé en dés (2 cm)
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 110 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
-
150
g d'olives noires dénoyautées
oder 150 g d'olives vertes dénoyautées - 1 brin de romarin frais, effeuillé
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 171 kJ / 41 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1u. 30min
Cookies aux olives et au chèvre
30 Min
Navettes salées au thym
35min
Gressins à la roquette et au parmesan
1u. 35min
Minichoux au chèvre et au basilic
55 Min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40min
Feuilletés aux olives
40min
Palmiers feuilletés au fromage
1u. 45min
Casse-dents aux amandes
35min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1u. 15min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1u. 45min
Tapenades variées
10min