
Geräte & Zubehör
Sacristains aux olives et au romarin
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
20 pièces
Zutaten
La pâte feuilletée
-
de beurre congelé en dés (2 cm)250 g
-
de farine et un peu pour le plan de travail250 g
-
d'eau froide110 g
-
de sel½ c. à café
La garniture
-
d'olives noires dénoyautées150 g
-
de romarin frais effeuillé1 brin
-
jaune d'œuf1
Nährwerte pro 1 pièce
Kalorien
41 kcal /
171 kJ
Protein
0.5 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich