Sacristains aux olives et au romarin

Sacristains aux olives et au romarin

3.4 7 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
20 pièces

Zutaten

La pâte feuilletée
  • de beurre congelé en dés (2 cm)
    250 g
  • de farine et un peu pour le plan de travail
    250 g
  • d'eau froide
    110 g
  • de sel
    ½ c. à café
La garniture
  • d'olives noires dénoyautées
    150 g
    150 g d'olives vertes dénoyautées
  • de romarin frais effeuillé
    1 brin
  • jaune d'œuf
    1

Nährwerte pro 1 pièce

Kalorien 41 kcal / 171 kJ
Protein 0.5 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...