Kompatible Versionen
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Wirsing-Lachs-Rouladen
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 4 - 8 Wirsingblätter (möglichst groß)
- 1600 g Wasser
- 500 g Lachsfilet, frisch, mit Haut, oder TK, aufgetaut, in 4 gleich großen Stücken
- 30 g Zitronensaft
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 1 Glas Sahne-Meerrettich (190 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Reis
Meerrettichsauce und Fertigstellung
- 1 Zwiebel (60 g), halbiert
- 150 g Sahne
- 20 g Mehl
- 60 g Meerrettich aus dem Glas
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 2973 kJ / 711 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Spargelragout
50 min
Mangold-Röllchen mit Tomatensauce
1h 30min
Grünkohl-Pasta mit Lachs
35 Min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 Min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1h
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1h
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1h
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min