Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beize
- 60 g Salz
- 40 g Zucker
- 3 Pimentkörner
- 3 Pfefferkörner, schwarz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 2 Lachsforellenfilets (à ca. 200 g)
Kartoffel-Sellerie-Stampf und Fertigstellung
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (5 mm)
- 400 g Knollensellerie, in Stücken (5 mm)
- 1 ½ TL Salz
- 300 g Milch
- 40 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Muskat
- 50 g Endiviensalat, in feinen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1710 kJ / 408 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
Alternative Rezepte
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Edelfischragout
35min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1h 5min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Pastinakenpüree mit Lachs
30min