Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butterschmalz
- 100 g Speckwürfel
- 1 TL Paprika edelsüß
- 500 g Sauerkraut, frisch
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 3 Wacholderbeeren
- 300 g Apfelsaft
- 200 g Geflügelfond
- 500 g Pastinaken, in Stücken (3 cm)
- 200 g Kabanossi, in Stücken
- 1 EL Honig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2085 kJ / 498 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1h 20min
Scharfer Weißkohltopf
1h
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1h
Steckrüben-Eintopf
45min
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1 Std. 10 Min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1 Std. 10 Min
Norddeutsche Pfannkuchen
45min
Rote-Bete-Eintopf
1h 30min
Sellerie-Möhren-Eintopf
50min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min