Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butterschmalz
- 100 g Speckwürfel
- 1 TL Paprika edelsüß
- 500 g Sauerkraut, frisch
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 3 Wacholderbeeren
- 300 g Apfelsaft
- 200 g Geflügelfond
- 500 g Pastinaken, in Stücken (3 cm)
- 200 g Kabanossi, in Stücken
- 1 EL Honig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2085 kJ / 498 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wirsingsuppe
35 Min
Spanischer Bohnentopf
1h 10min
Kohlsuppe mit Tofu
1h 45min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1h 20min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 Std.
Sauerkraut-Eintopf
35 Min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1 Std.
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Bunte Bohnensuppe
50min
Linsensuppe
8 godz. 45 min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 Min