Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- huile d'olive, pour badigeonner
- 200 g de semoule de blé dur
- 350 g d'eau, tiède
- 15 g de levure boulangère fraîche, (⅓ de cube)
- 1 c. à café de sucre
- 2 c. à café de sel
- 400 g de farine à pain
Garniture
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de tomates olivettes, en tranches (4 mm)
- 1 gousse d'ail, en tranches fines
- 1 c. à soupe d'origan séché
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min
Fougasse aux olives
2h 20 min
Petits pains du 1er août
1h 10 min
Risotto au safran de Mund
45 min
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Brownies
45 min
Pain müesli
2h
Focaccia aux anchois
1h 45 min
Miroirs
1h 40 min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10 min
Linguine saumon et vodka
20min
Curry thaï rapide au poulet
40min