Geräte & Zubehör
Focaccia croustillante
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
Pâte
-
huile d'olive pour badigeonner
-
200 g de semoule de blé dur
-
350 g d'eau tiède
-
½ sachet de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche (⅓ de cube)
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de sel
-
400 g de farine à pain
Garniture
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de tomates olivettes en tranches (4 mm)
-
1 gousse gousse d'ail en tranches fines
-
1 c. à soupe d'origan séché
-
1 pincée de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau/part
Protein
12 g
Kalorien
1862 kJ /
445 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
4.7 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizzas et focaccias
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Caramels à la crème
2h
Tarte au vin cuit
45min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Mini pizzas aux herbes aromatiques
Nessuna valutazione
Gâteau aux carottes argovien
2h
Miroirs
1h 40min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Fougasse aux olives
2h 20min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Gâteau à la crème
45min
Forêt noire
2h 30min
Gâteau aux carottes
1h 10min