![Purè di patate e barbabietola Purè di patate e barbabietola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/16f7f2eb-47d1-43ce-9bf2-bba9e8567e62/Derivates/697b9cde-a3cc-4c28-b954-6d3bb867e9a5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 400 g di barbabietole rosse cotte a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 621 kJ / 147 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di barbabietola
10 min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50min
Purè di carote e latte di cocco
50 Min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1 Std.
Crema di zucchine e anacardi raw
20 Min
Pizza stile Chicago
4h 10 min
Purè di carote all'olio di oliva
30 Min
Vellutata di carote viola
45 Min
Purè di zucca e patate
1h 30min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 min
Puré aromatico di zucca
40 min