Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 4 rametti di timo fresco + q.b.
- 1 spicchio di aglio, a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 60 g di vino bianco
- 900 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 100 - 150 g di formaggio Toma piemontese, a dadini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1952.3 kJ / 466.6 kcal
- Protein
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 61.1 g
- Fett
- 18.4 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Bagna cauda
35 Min
Risotto pere e Taleggio
40 Min
Risotto al Barolo
30min
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Risotto alle more
40 Min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 Std.
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 Min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 Min
Risotto alla valdostana
35 Min
Risotto bianco con porri e mela
30min
Risotto ai porri e burrata
35 Min