Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lasagne
- farina di semola di grano duro per infarinare
- ½ dose di pasta fresca (vegan) tratta dal capitolo Basi del Libro "Vegan"
Ragù di verdure
- 50 g di porro a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di carote, pelate e a rondelle (2-3 mm)
-
150
g di cimette di cavolfiore
oder 150 g di punte di asparagi - ½ cucchiaino di sale, preferibilmente integrale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 300 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
- 4 foglie di basilico fresche, lavate
Besciamella
- 750 g di bevanda a base di soia non dolcificata
- 70 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale, preferibilmente integrale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di lievito alimentare in scaglie
Terminare la preparazione
- 30 g di lievito alimentare in scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 866 kJ / 207 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25min
Frittata di verdure
1 Std. 10 Min
Pasta fredda alle verdure
1h
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3h
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1h 30 min
Polpettone di seitan
50min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2 godz.
Lasagne primaverili (senza glutine)
3 godz. 15 min
Minestra di cereali e verdure invernali
50min
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50 min