Kompatible Versionen
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 fili di erba cipollina fresca
- 10 petali di rosa
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di fesa di tacchino a listarelle
- 1 limone, il succo spremuto fresco e filtrato
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 800 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo farfalle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1770 kJ / 423 kcal
- Protein
- 21.6 g
- Kohlenhydrate
- 63.3 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 Min
Spaghetti al vino rosso
30 Min
Farfalle al salmone e pinoli
20 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Uova fiamminghe al vapore
45 Min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 Min
Casarecce risottate al limone
30 Min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Tagliatelle mediterranee
35 Min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min