Kompatible Versionen
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 fili di erba cipollina fresca
- 10 petali di rosa
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di fesa di tacchino a listarelle
- 1 limone, il succo spremuto fresco e filtrato
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 800 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo farfalle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1770 kJ / 423 kcal
- Protein
- 21.6 g
- Kohlenhydrate
- 63.3 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
50min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Fusilli alle cozze piccanti
Keine Bewertungen
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Insalata di pasta, salmone e asparagi
25min