Kompatible Versionen
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 fili di erba cipollina fresca
- 10 petali di rosa
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di fesa di tacchino a listarelle
- 1 limone, il succo spremuto fresco e filtrato
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 800 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo farfalle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1770 kJ / 423 kcal
- Protein
- 21.6 g
- Kohlenhydrate
- 63.3 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
50min
Penne aromatiche con pollo e asparagi
35min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min