Geräte & Zubehör
Melanzane alla siciliana
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
Salsa di pomodoro
-
20 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio senza anima
-
500 g di polpa di pomodoro a pezzi500 g di pomodori maturi senza semi e buccia, a pezzi
-
1 pizzico zucchero
-
10 foglie di basilico fresche
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Melanzane
-
100 g farina tipo 0
-
4 melanzane violette a fette (½ cm) (vedere consigli)
-
2 uova sbattute
-
olio di arachidi per friggere
-
sale q.b.
-
500 g di mozzarella sgocciolata, a fette
-
2 cucchiaini di origano secco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
33.4 g
Kalorien
3824 kJ /
914 kcal
Fett
73.2 g
Ballaststoff
8.6 g
Kohlenhydrate
32.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
85 Rezepte
Italien
Italien
Sapori d'Italia
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Crêpes ai funghi
1 Std. 50 Min
Lasagne alla bolognese (vegan)
2 Std.
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Pastella per fritti
1 Std.
Koulibiac di salmone al profumo di aneto
2 Std. 40 Min
Friggitelli ripieni in pastella
45 Min
Lasagne alla parmigiana
3 Std. 25 Min
Spaghetti alla "Norma"
1 Std. 30 Min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min