Geräte & Zubehör
Haricots beurre en vinaigrette
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
700 g d'eau
-
600 g de haricots beurre
-
100 g d'oignons rouges coupés en deux
-
1 c. à soupe de moutarde
-
50 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre de cidre
-
10 brins de persil frais, équeuté
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
965 mg
Protein
2.5 g
Kalorien
682.8 kJ /
165 kcal
Fett
13.5 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Juste 5 ingrédients
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Chantilly
5 Min
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
3 Std.
Soufflé au thon
1 Std.
Spaghetti saumon-brocoli
45 Min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Keine Bewertungen
Beignets de pommes
10 Min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 Std.
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1 Std. 10 Min
Petits flans brocoli et lardons
45 Min
Omelette française aux trois œufs
30 Min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 Min