Geräte & Zubehör
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
Le saumon
-
300 g de brocolis détaillés en bouquet
-
200 g d'oignons rouges coupés en quartiers
-
200 g de radis roses coupées en deux
-
5 pincées de sel
-
3 c. à soupe d'huile d'olive et 20 g pour la chapelure
-
6 tranches de pain de mie blanc en quartiers (environ 80 g)
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (2 cm)
-
5 g d'aneth frais
-
5 g de persil frais
-
1 citron jaune zeste uniquement, sans le blanc
-
50 g de beurre
-
3 pincées de poivre moulu
-
1200 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
-
4 c. à soupe de moutarde
La sauce crémeuse au citron
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
30 g de beurre
-
50 g de vin blanc
-
50 g de jus de citron fraîchement pressé
-
¼ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de beurre froid coupé en cubes (1-2 cm)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
49.7 g
Kalorien
3956.1 kJ /
945.5 kcal
Fett
71.8 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
24.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 Min
Risotto aux asperges et petits pois
40 Min
Salade d'aubergines vapeur, boulgour et pesto rosso
35 Min
Granité à la menthe
4 Std. 20 Min
Chapelure
10 Min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 Min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1 Std. 25 Min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 Min
Carpaccio de betteraves et burrata
1 Std. 25 Min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5 Min
Jambalaya de poulet
40 Min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 Min