Geräte & Zubehör
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g de courgettes
-
2 ¼ c. à café de sel
-
20 g de ciboule partie verte uniquement, coupée en morceaux (4 cm)
-
10 g de feuilles de menthe fraîche
-
10 g d'aneth frais
-
10 g de feuilles de basilic frais
-
200 g de yaourt à la grecque
-
20 g de miel
-
2 c. à café rase de cumin en poudre
-
4 pincées de piment séché en flocons (optional)
-
2 pincées de poivre moulu
-
le zeste de 2 citrons verts non traités
-
200 g de feta émiettée
-
2 œufs
-
80 g de farine de blé
-
3 c. à soupe huile d'olive
-
2 c. à soupe de coriandre fraîche finement hachée
-
2 citrons verts coupés en quartiers
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1839 mg
Protein
18.4 g
Kalorien
1730.5 kJ /
413.6 kcal
Fett
23.6 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Kohlenhydrate
32.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Street Food Europe
5 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 Min
Focaccia aux champignons et butternut
2 Std.
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 Min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2 Std. 30 Min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1 Std. 5 Min
Tatin d'oignons à la moutarde
2 Std. 20 Min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45 Min
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1 Std. 45 Min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2 Std. 10 Min
Salade fatteh au poulet
1 Std. 25 Min
Carpaccio de betteraves et burrata
1 Std. 25 Min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min