Maronipressknödel

Maronipressknödel

4.5 30 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
16 Stück

Zutaten

  • frische Petersilie (ca. 15 g), Blättchen abgezupft
    ½ Bund
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Gorgonzola in Stücken
    50 g
    50 g Ziegenweichkäse, in Stücken
  • Semmelwürfel
    200 g
  • Milch
    150 g
  • Weizenmehl, universal
    30 g
  • Eier (Größe M)
    2
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 - 3 Prisen
  • Salz
    1 TL
  • Maroni, gegart, geschält
    200 g
  • Butterschmalz zum Ausbacken

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 262 mg
Protein 4 g
Kalorien 452 kJ / 108 kcal
Fett 4 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...