Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse

Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse

4.6 89 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Hartkäse in Stücken (2-3 cm)
    200 g
  • Wurzelgemüse geschält, in Stücken (siehe Tipp)
    150 g
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
    110 g
  • Schwarzbrot ca. 2-3 Tage alt
    400 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen
  • Muskat, gemahlen
    2 Prisen
  • Eier (Größe M)
    2
  • Wasser
    500 g
  • gemischte frische Kräuter Blättchen abgezupft
    1 Bund

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 758 kcal / 3172 kJ
Protein 29 g
Fett 46 g
Kohlenhydrate 60 g
Ballaststoff 7 g
Gesättigte Fettsäuren 26 g
Natrium 1481 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...