Geräte & Zubehör
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Wurzelgemüse geschält, in Stücken (siehe Tipp)150 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten110 g
-
Schwarzbrot ca. 2-3 Tage alt400 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Eier (Größe M)2
-
Wasser500 g
-
gemischte frische Kräuter Blättchen abgezupft1 Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1481 mg
Protein
29 g
Kalorien
3172 kJ /
758 kcal
Fett
46 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
26 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Kürbis-Lasagne
1h 45min
Nussige Bröselnudeln mit Apfelmus
35min
Fleischlose Fleischlaibchen
35min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1h 30min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Reis mit Kürbisletscho
40min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Rotkrautstrudel
1h 10min
Krautrösti aus dem Ofen
30min
Jägersauce mit Knödel
50min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h