
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Hartkäse in Stücken (2-3 cm)
- 150 g Wurzelgemüse geschält, in Stücken (siehe Tipp)
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 110 g Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Schwarzbrot ca. 2-3 Tage alt
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 2 Eier (Größe M)
- 500 g Wasser
- 1 Bund gemischte frische Kräuter Blättchen abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 758 kcal / 3172 kJ
- Protein
- 29 g
- Fett
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26 g
- Natrium
- 1481 mg