
Geräte & Zubehör
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Wurzelgemüse geschält, in Stücken (siehe Tipp)150 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten110 g
-
Schwarzbrot ca. 2-3 Tage alt400 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Eier (Größe M)2
-
Wasser500 g
-
gemischte frische Kräuter Blättchen abgezupft1 Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
758 kcal /
3172 kJ
Protein
29 g
Fett
46 g
Kohlenhydrate
60 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
26 g
Natrium
1481 mg