Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di carote, pelate e tagliate a bastoncini
- 250 g di porri, la parte bianca tagliata longitudinalmente
- 500 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 600 g di filetti di salmone fresco, senza pelle e deliscato, a tocchi (3 cm circa)
- 25 g di burro
- 400 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 25 g di farina tipo 00
- 50 g di panna (35% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1712 kJ / 409 kcal
- Protein
- 33.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 25.8 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di cozze
1 Std.
Pollo in fricassea
50 min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Manzo alla Stroganoff
1 Std.
Zuppa del pescatore
50 min
Manzo piccante ai peperoni
20 min
Cozze allo zafferano
55 min
Tom Yum Kung
30 min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40 min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 min
Pollo alla birra bruna
3h
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 min