Geräte & Zubehör
Blanquette di salmone e funghi porcini
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
300 g di carote pelate e tagliate a bastoncini
-
250 g di porri la parte bianca tagliata longitudinalmente
-
500 g di acqua
-
3 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
600 g di filetti di salmone fresco senza pelle e deliscato, a tocchi (3 cm circa)
-
25 g di burro
-
400 g di funghi champignon puliti e a fette
-
25 g di farina tipo 00
-
50 g di panna (35% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
33.8 g
Kalorien
1712 kJ /
409 kcal
Fett
25.8 g
Ballaststoff
6.3 g
Kohlenhydrate
10.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi... Salmone!
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Rotolo di salmone
7 Std. 30 Min
Tacos di pollo "al pastor"
50 Min
Gazpacho mango e avocado
10 Min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1 Std. 15 Min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 Min
Insalata di calamari vietnamita (Goi muc)
1 Std.
Pollo Yassa
1 Std.
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 Std. 15 Min
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1 Std. 20 Min
Zuppa del pescatore
50 Min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2 Std. 10 Min
Salmone teriyaki
50 Min