Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di carote, pelate e tagliate a bastoncini
- 250 g di porri, la parte bianca tagliata longitudinalmente
- 500 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 600 g di filetti di salmone fresco, senza pelle e deliscato, a tocchi (3 cm circa)
- 25 g di burro
- 400 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 25 g di farina tipo 00
- 50 g di panna (35% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1712 kJ / 409 kcal
- Protein
- 33.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 25.8 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di pollo e mandorle
45 min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 min
Salmone teriyaki
50min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Gazpacho
1h 15min
Zuppa di manzo con verdure
30 min
Zuppa di coriandolo, baccalà e uova
35 min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1h
Bulgur ai calamaretti
50min
Zuppa di cozze
1h
Zuppa di pesce Maiorchina
45 min
Merluzzo tataki al pesto
30 min