Xerém di mais con tonno

Xerém di mais con tonno

4.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 400 g di tonno fresco pulito, a tocchetti (3 cm)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di piri piri piccante in polvere
  • 200 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di strutto
  • 800 g di latte di cocco
  • 250 g di farina di mais, bramata

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 34 g
Kalorien 3355.5 kJ / 802 kcal
Fett 49 g
Kohlenhydrate 54 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...