Geräte & Zubehör
Soupe de poisson au curry
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile neutre
-
2 c. à café de curry en poudre
-
700 g d'eau
-
150 g de vin blanc sec
-
200 g de crème de coco
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de pommes de terre coupées en dés
-
300 g de dos de cabillaud
-
2 brins de coriandre fraîche ciselée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
12 g
Kalorien
1044 kJ /
249 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les soupes
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe à l'orientale
12 Std. 30 Min
Velouté aux saveurs marocaines
35 Min
Velouté aux saveurs marocaines
35 Min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1 Std.
Soupe aux nouilles chinoises
45 Min
Crème de lentilles corail
35 Min
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45 Min
Marmite du pêcheur
50 Min
Soupe de poulet à l'estragon
25 Min
Soupe rustique
12 Std.
Consommé de bœuf
35 Min
Soupe de saumon à l'aneth
35 Min