Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile neutre
- 2 c. à café de curry en poudre
- 700 g d'eau
- 150 g de vin blanc sec
- 200 g de crème de coco
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pommes de terre, coupées en dés
- 300 g de dos de cabillaud
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1044 kJ / 249 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe thaïe aux crevettes
30 min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Velouté poivron rouge-citron vert
20 min
Soupe asiatique au bœuf
35 min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Soupe à l'orientale
12 Std. 30 Min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Consommé de bœuf
35 min
Farce exotique
15 min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1 godz.
Crème de lentilles corail
35 min
Soupe de poulet à l'estragon
25 min