
Geräte & Zubehör
Aubergine au tofu
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
de parmesan coupé en morceaux40 g
-
d'eau400 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
aubergines coupées en deux dans la longueur (500-600 g env.)2
-
d'échalotes coupées en deux60 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive1 c. à café
-
biscottes2
-
de lait de soja50 g
-
de tofu ferme détaillé en cubes250 g
-
œufs2
-
tomates séchées détaillées en dés6
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
308 kcal /
1289 kJ
Protein
18.5 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
20.5 g
Ballaststoff
5.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cuisine des sportifs
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich