
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 800 g Schweinsbrust, (beim Metzger vorbestellt), in Würfeln (2 cm)
- 2 EL Mehl
- ½ TL Salz
- ½ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 150 g rote Peperoni, entkernt, in Stücken (2 cm)
- 200 g Stangensellerie, in Stücken (2 cm)
- 250 g Tomaten, entkernt, in Stücken (2 cm)
- 150 g Wasser
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 1 EL Akazienhonig
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Zimtstange
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2487 kJ / 598 kcal
- Protein
- 38.8 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 40 g
Alternative Rezepte
Coq au vin
2 Std.
Chili con carne
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40 Min
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Fisch-Involtini mit Zucchetti
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Crevettencurry mit Topinambur
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Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
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