Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Chili, frisch, halbiert, entkernt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehe
- 30 g pflanzliches Öl
- 2 Peperoni, gemischt (350 g), geviertelt
- 400 g Rindshackfleisch
- 100 g Rotwein
- 50 g Wasser
- 50 g Tomatenpurée
- 1 Dose geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose (400 g)
- 2 Dosen Kidneybohnen, aus der Dose (à 400 g), abgetropft
- 1 Dose Zuckermais, aus der Dose (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- 2 Lorbeerblätter, frisch
-
1
Würfel Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Fleischbouillonextrakt - 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 - 2 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- 6 TL Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1517 kJ / 362 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 11.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto Bolognese
45 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Bolognese Sauce
3h 15min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 min
Lasagne
2h
Spaghetti Carbonara
35 min
Spaghetti Bolognese
40 min
Kürbissuppe
35 min
Gulaschsuppe
1h 5min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h