Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filetti di sgombro (1000 g circa), puliti, deliscati e aperti a libro
- 300 g di acqua
- 300 g di aceto di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2046 kJ / 489 kcal
- Protein
- 42.6 g
- Kohlenhydrate
- 0.2 g
- Fett
- 35.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spigole all'acqua pazza
30min
Alici ripiene al Varoma
50 Min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 Std.
Triglie in salsa piccante
30min
Dentice agli agrumi
45 Min
Orata al sale
40 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Carciofi ripieni
50 Min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 Min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20 min
Salmone e carciofi al Varoma
55min