Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filetti di sgombro (1000 g circa), puliti, deliscati e aperti a libro
- 300 g di acqua
- 300 g di aceto di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2046 kJ / 489 kcal
- Protein
- 42.6 g
- Kohlenhydrate
- 0.2 g
- Fett
- 35.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce spada al salmoriglio
5min
Spigole all'acqua pazza
30min
Dentice agli agrumi
45 min
Tegamini di cipolle e alici
1 Std.
Sardine al cartoccio
50 min
Calamari in umido
55 Min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 Std.
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Alici alla Reggina
45 min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 Std. 45 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Alici ripiene al Varoma
50 min