Kompatible Versionen
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g di acqua
- 8 foglie di verza
- 200 g di riso
- 100 g di cipolle, a pezzi
- 500 g di funghi champignon, a metà
- 30 g di burro
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 pizzico di pepe, a piacere
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 100 g di formaggio fuso
- 20 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati per 1 ora
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1364 kJ / 325 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso integrale con bietole
1h 15min
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Lampascioni e patate
1h 15min
Zucca Acorn gratinata
2h
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1h 35min
Carciofi romani gratinati
45min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4h 15min
Insalata di carciofi e fagioli
1h 5min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1h 40min