Kompatible Versionen
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g di acqua
- 8 foglie di verza
- 200 g di riso
- 100 g di cipolle, a pezzi
- 500 g di funghi champignon, a metà
- 30 g di burro
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 pizzico di pepe, a piacere
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 100 g di formaggio fuso
- 20 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati per 1 ora
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1364 kJ / 325 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortini di cavolfiore e formaggio
35 min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 Std.
Crostata di verdure provenzale
1h 20min
Strudel verza e porri (vegan)
2 Std.
Stufato di piselli e carciofi
45min
Sagne chine
1 Std. 40 Min
Fave in umido
1h
Strudel di broccoletti
1 Std. 40 Min
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Fagottini verdi al vapore
45min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min