Geräte & Zubehör
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1400 g di acqua
-
8 foglie di verza
-
200 g di riso
-
100 g di cipolle a pezzi
-
500 g di funghi champignon a metà
-
30 g di burro
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
1 pizzico di pepe a piacere
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
100 g di formaggio fuso
-
20 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaio di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati per 1 ora
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
11 g
Kalorien
1364 kJ /
325 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Verdure ripiene
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Cime di rapa e cous cous
35min
Melanzane ripiene di quinoa
1h 35min
Frittata con carciofi
40min
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8h
Plumcake salato vegetariano
1h 15min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1h 40min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Tortini di cavolfiore e formaggio
35min
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Purè di zucca e patate
1h 30min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h