Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cipolle in quarti
- 400 g di pomodori maturi, in quarti e privati dei semi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti (3 cm)
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaino di origano secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 921 kJ / 220 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 18.1 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù di funghi
1h 10 min
Stufato di pollo e basilico
35 min
Salsa pomodoro e feta
10 min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10 min
Sugo all'ortolana
1h 5min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Salsa al pomodoro
40 min
Salsa di pomodori ciliegia
1 Std. 30 Min
Crema di melanzane e peperoncini
35 min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Rigatoni capricciosi
1h
Piselli in umido
1h 10 min