Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cipolle in quarti
- 400 g di pomodori maturi, in quarti e privati dei semi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti (3 cm)
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaino di origano secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 921 kJ / 220 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 18.1 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di melanzane e peperoncini
35 min
Composta di melanzane e peperoni
1 Std. 45 Min
Trenette al pesto
45min
Salsa al pomodoro
40 min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 Min
Salsa pomodoro e feta
10 Min
Salsa di pomodori ciliegia
1 Std. 30 Min
Pesto di prezzemolo
10 Min
Ragù di tonno fresco
1h
Ragù di funghi
1h 10min
Sugo al tonno
45min
Sugo all'arrabbiata
20 Min